Auswahl an Menüs

Ab 15 Personen

Gyros

mit Bratkartoffeln, Tzatziki und Salatplatte

pro P. 10,00 €

Ungarischer Gulasch

mit Salzkartoffeln oder Spiralnudeln, Apfelrotkohl, Blumenkohl und Salatplatte

pro P. 10,00 €

Snirtje-Braten

mit Salzkartoffeln, Bratensoße, Apfelrotkohl, Erbsen/Möhren und Salatplatte

pro P. 10,50 €

Spießbraten oder Backschinken

mit Bratkartoffeln, Rahmsoße, Blumenkohl, Leipziger Allerlei und Salatplatte

pro P. 10,50 €

Mexikanischer Braten (scharf) und Lachsbraten

mit Salzkartoffeln, Rahmsoße, Balkangemüse und Salatplatte

pro P. 11,00 €

Rahmgeschnetzeltes und Hähnchenbrust

mit Bratkartoffeln, Kartoffelgratin und Salatplatte

pro P. 10,00 €

Putencurrygeschnetzeltes

mit Früchten, Risotto, Mischgemüse und Salatplatte

pro P. 10,80 €

Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet

mit Bratkartoffeln, Champignonrahmsoße, Brokkoli Gemüse, Erbsen/Möhren und Salatplatte

pro P. 12,00 €

Putenschnitzelstücke in Tomaten-Basilikumsoße

mit Rosmarinkartoffeln, Gemüsegratin und Gemischten Salat mit Feta

pro P. 11,50 €

Rinderroulade, Spießbraten und Hähnchenbrustfilet

mit Salzkartoffeln, kräftiger Soße, Apfelrotkohl, Blumenkohl und Salatplatte

pro P. 14,50 €

Für die Winterzeit

Ostfriesisches Grünkohlessen

mit Kasselernacken, Bauchspeck, Pinkel, Kochwurst, Salzkartoffeln und Grieben (solange verfügbar)

pro P. 12,00 €

*Die Wärmebehälter müssen gereinigt wieder abgegeben werden, ansonsten fallen Reinigungskosten an. (Preise)

*Sie können Menüs auch ganz nach Ihren Wünschen aus den

verschiedenen Komponenten zusammenstellen.