Auswahl an Menüs

Ab 15 Personen

Pfannengyros

mit Bratkartoffeln, Tzatziki und Krautsalat

pro P. 11,00 €

Ungarischer Gulasch

mit Salzkartoffeln oder Spiralnudeln, Apfelrotkohl und Blumenkohl

pro P. 11,00 €

Snirtje-Braten mit grober Bratwurst

mit Salzkartoffeln, Bratensoße, Apfelrotkohl und Erbsen/Möhren

pro P. 12,50 €

Spießbraten oder Backschinken

mit Bratkartoffeln, Rahmsoße, Blumenkohl und Mischgemüse

pro P. 12,50 €

Mexikanischer Braten (scharf) und Lachsbraten

mit Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin, Rahmsoße, Balkangemüse

pro P. 12,50 €

Rahmgeschnetzeltes und Hähnchenbrust

mit Bratkartoffeln und Kaisergemüse

pro P. 12,50 €

Putencurrygeschnetzeltes

mit Früchten, Risotto, Mischgemüse

pro P. 12,50 €

Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet

mit Bratkartoffeln, Champignonrahmsoße, Brokkoli Gemüse und Erbsen/Möhren

pro P. 14,50 €

Putenschnitzelstücke in Tomaten-Basilikumsoße

mit Rosmarinkartoffeln, Gemüsegratin und Gemischten Salat mit Feta

pro P. 13,50 €

Rinderroulade, Spießbraten und Hähnchenbrustfilet

mit Salzkartoffeln, kräftiger Soße, Apfelrotkohl und Blumenkohl

pro P. 14,50 €

Für die Winterzeit

Ostfriesisches Grünkohlessen

mit Kasselernacken, Bauchspeck, Pinkel, Kochwurst, Salzkartoffeln und Grieben (solange verfügbar)

pro P. 13,50 €

Zusätzlich: Salatplatte mit Hausgemachten Dressing

pro P. 2,00 €

*Die Wärmebehälter müssen gereinigt wieder abgegeben werden, ansonsten fallen Reinigungskosten an. (Preise)

*Sie können Menüs auch ganz nach Ihren Wünschen aus den

verschiedenen Komponenten zusammenstellen.