Ab 15 Personen
Pfannengyros
mit Bratkartoffeln, Tzatziki und Krautsalat
pro P. 14,00 €
Ungarischer Gulasch
mit Salzkartoffeln oder Spiralnudeln, Apfelrotkohl und Blumenkohl
pro P. 14,00 €
Snirtje-Braten mit grober Bratwurst
mit Salzkartoffeln, Bratensoße, Apfelrotkohl und Erbsen/Möhren
pro P. 15,50 €
Spießbraten oder Backschinken
mit Bratkartoffeln, Rahmsoße, Blumenkohl und Mischgemüse
pro P. 15,50 €
Mexikanischer Braten (scharf) und Lachsbraten
mit Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin, Rahmsoße, Balkangemüse
pro P. 15,50 €
Rahmgeschnetzeltes und Hähnchenbrust
mit Bratkartoffeln und Kaisergemüse
pro P. 16,00 €
Putencurrygeschnetzeltes
mit Früchten, Risotto, Mischgemüse
pro P. 16,00 €
Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet
mit Bratkartoffeln, Champignonrahmsoße, Brokkoli Gemüse und Erbsen/Möhren
pro P. 17,50 €
Putenschnitzelstücke in Tomaten-Basilikumsoße
mit Rosmarinkartoffeln, Gemüsegratin und Gemischten Salat mit Feta
pro P. 16,50 €
Rinderroulade, Spießbraten und Hähnchenbrustfilet
mit Salzkartoffeln, kräftiger Soße, Apfelrotkohl und Blumenkohl
pro P. 17,50 €
Für die Winterzeit
Ostfriesisches Grünkohlessen
mit Kasselernacken, Bauchspeck, Pinkel, Kochwurst, Salzkartoffeln und Grieben (solange verfügbar)
pro P. 17,50 €
Zusätzlich: Salatplatte mit Hausgemachten Dressing
Preis nach Marktlage
*Die Wärmebehälter müssen gereinigt wieder abgegeben werden, ansonsten fallen Reinigungskosten an. (Preise)
*Sie können Menüs auch ganz nach Ihren Wünschen aus den
verschiedenen Komponenten zusammenstellen.